Разве у Вас для работе, дома, в офисе не открываются сайты вход одноклассники в контакте вход это следовательно, что вам запретили доступ одноклассники, запретили доступ вконтакте! И ваш работодатель либо провайдер услуг Интернета не пускает Вас для эти сайты, беспричинно сиречь считает, что доступ на одноклассники и доступ вконтакте отвлекают вас через работы от этого он теряет свои деньги. Если Вы все же решили получить доступ для одноклассники (увидеть одноклассники моя страница), доступ вконтакте Вам надо донюхиваться сайты которые предоставляют к этим ресурсам анонимный доступ такой сайт называется анонимайзер. Это такой доступ о котором не знает Ваш работодатель. Чтобы получения доступа к одноклассникам или вы хотите открыть доступ вконтакте Вам необходимо воспользоваться платными сайтами, которые дают гарантию сколько Ваш лозунг не довольно украден в корыстных целях. На моей памяти такой сайт http://www.dostupest.ru/ всего он безраздельно предоставляет гарантию на доступ и то, что Ваш пароль и ваши контактные данные не будут украдены. Изза свою работы они хотят 30 рублей в неделю, это того стоит. Запомните скряга платит дважды, не используйте сомнительные сайты доступа они же фишенговые сайты, там 100 % украдут ваш отзыв!
Ссылка сообразно теме:
jl одноклассники ru моя страница
Удачного Вам общения!