отзывы о праге

отзывы о праге

Сообщение aboroxitago » 22 апр 2013, 15:14

Отель "World Palace" 5* - Шикарный отель

В марте в нашей семье возникло предложение съездить заграницу и отметить мой день рождение.

После небольших раздумий мы и выбрали именно этот отель в Турции.

Выбрали его из-за положительных отзывов наших знакомых, а так же прочитали их в Интернете.

После принятого решения осталось собрать Фотоаппарат Nikon D7000 Kit - Фотоаппарат Nikon D7000 Kit - качество фото вас порадует
подходящую компанию, с которой весело было бы провести время.

К счастью именно такую компанию нам и удалось собрать. Примерно за месяц до нашего отправления я сломал мизинец на правой ноге.

Я сразу же отправился к врачу, так как боялся, что если я в кротчайшие сроки не смогу выздороветь, то весь отдых коту под хвост.

К счастью он зажил до отдыха. Улетали мы с аэропорта в Екатеринбурге. Летели мы туда часов пять-шесть. Прилетели мы вечером.

Сразу же отправились в номер на автобусе. Ехали на нем Мобильный телефон Apple iPhone 4 8Gb - Почти лучший из мобильных телефонов
примерно полтора часа. Во время езды гид рассказывал нам все проезжающие достопримечательности.

Когда мы подъехали мне, сразу же понравился этот отель. Мы зашли в номер, сложили вещи и пошли на осмотр. Море в то время было прохладное днем, но вечером как будто приливала теплая вода, она была очень теплой. А в бассейне все наоборот.

Утром мы пошли на завтрак. Как мы уже знали в отеле шведский стол. Утром был великолепный омлет. Его готовили прямо при нас.

Мороженное не то что наше в магазинах, а казалось, что они его прям там и производят. В первый день не было ничего особенного.

Мы вообще не выходили из номера в первый день. А вот на Мобильный телефон Alcatel One Touch 922 отзывы
второй с самого утра я пошел в спортзал, который находился в крытом бассейне.

После небольшой тренировки на завтрак. После завтрака я и мой друг пошли играть в настольный тенес до тех пор, пока нас не позвали аниматоры поиграть с ними.

С ними мы играли в бочу, волейбол и футбол. Аниматоры мне очень понравились, они были очень любезны и веселые. Так же как и весь персонал отеля.

В один из последующих дней мы брали на прокат автобус и карту. И с ними поехали в горы. К несчастью я опять сломал этот же палец.

Но это мне не помешала насладиться оставшимися днями. В Отзывы о люстрах
предпоследний день у меня был день рождения. Который я встретил со сломанным пальцем.

В общем, там есть, что посмотреть есть, где развлечься и есть место отдохнуть. Уехали мы оттуда с хорошими воспоминаниями.
aboroxitago

Вернуться в Главный