ответчики

ответчики

Сообщение alexonflatroverr » 08 апр 2013, 21:32

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Хочу предложить вам свои услуги прогонщика по форумам.

Имеется 3 своих собственных базы.

База №1
40 форумов, 25 из них находится в Яндекс Каталоге
Цена прогона 250 рублей.

База №2
29 форумов, 15 из них находится в Яндекс Каталоге
Цена прогона 180 рублей

База №3
40 форумов, 25 из них находится в Яндекс Каталоге
Цена прогона 250 рублей.

База №4 от 16.05.2012
60 форумов, 25 из них находятся в Яндекс Каталоге, общий тиц 6665, минимальный тиц 10.
Все форумы взяты с панели вебмастера яндекса, а значит и на Ваш сайт должна появится ссылка. Форумы 2 месяца отстаивались после сырого прогона.
База новая, чистая, не заспамлена, ( содержит маленькое количество зарегистрированных пользователей), проверена модератором и он подтвердит мои слова - линк.
Стоимость прогона по это базе 550 рублей.
Первым трем заказвшим эту базу делаю скидку в размере 50 рублей, а тем кто уже пользовался моими услугами, скидка в размере 100 рублей.
Постоянным клиентам как всегда скидки.

Во избежании всякого рода недоразумений хочу написать следующее:

Я стараюсь проверять свои базы как можно чаще на предмет noffolow и запретов в robots.txt (приблизительно раз в 2 недели) . Я не могу Вам гарантировать, (да и никто из прогонщиков этого не может, если только форумы не его личные. ) что на следующий день после прогона, или через неделю, или через месяц, владелец форума не захочет закрыть профили в robots.txt либо поставить noffolow. Даже банальное обновление движка может автоматически закрыть профили. Это не значит что это обязательно случится со всеми форумами, я просто Вас информирую.

А поэтому любые претензии после прогона по форумам, насчет запретов в robots.txt и noffolow я принимаю в течении 3-х суток (72 часа) с момента отправки отчета!!! Если Вы обращаетесь ко мне в течении этого срока с указанием того, что имеются какие то запреты, я без проблем перепрогоню по том количеству форумов которые оказались негодными. Если обратитесь позже, то перепрогон делать не буду. Так как я физически не могу мониторить свои базы каждый день.

Если возникли какие-то вопросы, пишите, постараюсь ответить!

Минимальный тиц 10, максимальный 4700. Форумов с нулевыми показателями нет.

При заказе тарифа База №1+№2 цена будет составлять не 430 рублей, а 400.
При заказе тарифа База №1+№3 цена будет составлять не 500 рублей, а 460.

При заказе тарифа База №1+№2+№3 цена будет составлять не 680 рублей, а 600.

При заказе тарифа База №1+№4 цена будет составлять не 800 рублей, а 750.
При заказе тарифа База №2+№4 цена будет составлять не 730 рублей, а 680.
При заказе тарифа База №3+№4 цена будет составлять не 800 рублей, а 750.
При заказе тарифа База №1+№2+№3+№4 цена будет составлять не 1230 рублей, а 1100.

Я сам регистрирую почту для прогона, от вас нужно только пару ключевых слов и описание сайта. Ну и ссылка на сайт. В отчете высылаю все ссылки на профили в документе ексель.
alexonflatroverr

Вернуться в Главный